Gemüse Auflauf…

… oder, wie der Kühlschrank leer wird!

image

Heute Mittag gibt es alle möglichen Reste, die mein Kühlschrank zu bieten hat.

So ein Resteessen verpackt man am Besten in einem Auflauf…

Zutaten:
– 1/2 Stange Lauch
– 1/2 Zucchini
– 4 große, frische Champignons
– 1/3 Feta
– passierte Tomaten
– etwas “Rama cremefine”
– 2TL Frischkäse
– ein Schluck Milch
– Salz, (Papaya-)Pfeffer
– etwas Pesto

Zubereitung:
Das Gemüse klein schnippeln, Tomaten, cremefine, Feta, Salz, Pfeffer und Pesto unterheben.
In eine Auflaufform geben.
Frischkäse mit Milch verrühren und über den Auflauf geben.
Das alles für ca. 15 Minuten, bei 200 Grad, in den Ofen geben.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s