Gemüse Nudeln

… zum reinlegen lecker

Als ich im November in Italien war, durchforstete ich so ziehmlich JEDEN Supermarkt nach den berühmt berüchtigten, glutenfreien “Barilla” Nudeln…

Ich fand sie nicht… stattdessen aber die mega leckeren von “Le Veneziane”

Jetzt haben die “Barilla” Nudeln jedoch Einzug in Deutschland gehalten und sind in (fast) jedem EDEKA und real erhältlich.
Juhuuuu… auch ich darf jetzt zwei Packungen mein Eigen nennen.

image

Glasklar, dass gleich mal ein Nudelgericht auf den Tisch musste… (:

Zutaten :
– 1/2 kleine Zucchini
– 10 Coctailtomaten
– 1 Schalotte
– ein Schuss Cremefine (muss nicht)
– 200g Nudeln
– Salz und Pfeffer
– 1 EL Rapsöl

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit, in einem anderen Topf das Öl erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln und Zucchini  anbraten.
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten halbieren und zum Gemüse, in den Topf geben.
Würzen und wer möchte, kann den Schuss cremefine zugeben.
Nudeln abseihen und wieder in den Topf geben. Gemüse aus dem anderen Topf dazu und alles vermengen.

Fertig.
Dazu gab’s bei mir, wie immer, Salat.
Weils so lecker war, hab ich alles alleine aufgegessen, ansonsten reicht die Menge eigentlich für zwei Personen  (:

Guten Appetit ♡

Advertisements

2 thoughts on “Gemüse Nudeln

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s