Produkttest “Körner-Baguette” von enerBIO

… ein Gaumenschmaus, kann ich euch sagen!!!

Heute war ich mal wieder im Rossmann.
In der glutenfreien Ecke sprang mir ein – mit NEU markiertes – Körner-Baguette von enerBIO in die Augen.
Ich nahm das gute Stück in die Hand und machte meinen festigkeits Test. Jeder Zöli weis, dass die meisten backwaren steinhart sind. Nicht so dieses Baguette. Eine wunderbar, weiche Konsistenz. Mit 2,29 Euro ist auch der Preis ganz angenehm, also eingepackt und ab nach Hause.
Bei 200 Grad Umluft hab ich es dann 10 Minuten aufgebacken.

Wie ihr es dann belegt, ist euch überlassen.
Ich habe es kurz abkühlen lassen und dann eine Hälfte mit meinem Ketchup und die andere Hälfte mit dem Avocado-Dip bestrichen.
Dann habe ich es belegt mit Putenbrustaufschnitt, Käse, Tomate, Essiggurken und Schnittlauch.

image

Ein Traum, kann ich euch sagen!!

Das Baguett werde ich mir zu 100% wieder holen!!!

Danke Rossmann

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s